минуты

в такие минуты можно расплакаться
когда все чувства максимально тонки
куда-то все время хочется спрятаться
чтоб подкрутить у души колки.
и мне колки те минуты колебания нервного,
но дороги как ночь перед новым началом.
все меняется,друг,ничего нет верного -
главное чтоб дня не оказалось мало.

все боюсь не успеть,
цепляюсь за хвост пролетающим мимо птицам.
на обочине пьяно поет светофор.
лицемеру всегда лицемерие снится,
а я выключу сны и нажму на повтор.
об этом, наверное,мечтал Маяковский
и вогнанной в стих,как в кастет,рукой
срывал с умов бытовухи обноски
и заражал их своею строкой.


Рецензии
Очень круто. Времени мало... Людей мало. Жизнь - узор. Только это и успокаивает.

Андрей Полосатый   01.06.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.