***

Жди меня летом, море,
Я скучаю по влаге твоей.
Надеюсь, увидимся вскоре,
Через множество серых дней.

Как хочу я обнять тебя море,
Искупаться в солёной воде.
Отдать душу ветру и воле,
Ведь любимей нет места нигде.

Ожидайте холодные камни,
Ожидайте меня тёплый песок.
Всё бы увидеть глазами,
На день или же на часок.


Рецензии