Вот и кончились дни лета славные. Романс

Bbm                Eb          Ab     Fm
Вот и кончились дни лета славные,
                Bbm         C7         Fm F7
Тёплых гроз отгремели дожди,
            Bbm      C          Fm
Ну а с ними слова те главные,
              Bbm7      G7          C
Что как грома раскаты вдали...
        Ebm          F            Bbm   Bbm7
И иными дождями в окошечко
               Eb         Eb7          Ab  F7
Мне настойчиво осень стучит,
               Bbm        C            Fm    Fm7
Как письмо из далёкого прошлого
            Bbm        C7               Fm
На ветру лист осенний кружит...

Понедельников-сред суета сует -
Им не видно, не видно конца...
Иногда только память ушедших лет
Потревожит вдруг наши сердца...
Вспомнишь ты как любви налетела гроза
И как страстью пылали слова,
Как по-детски наивными были глаза
И закружится вновь голова...

Только призрачно всё в добром мире из грёз,
Облетит бабье лето листвой,
И наступит зима, и ударит мороз,
Душу сковывая пустотой...
И в сугробах она тихих зимних аллей
Новых вёсен дождётся ль тепла?
Иль замёрзнет от холода зимних ночей
И холодной уж будет всегда?..

Fm G C7 C7/-6 C7 C7/-6 Fm9 Fm
BbmAm Bbm Eb Ab F Bbm G7 C C7
Fm G C7 C7/-6 C7 C7/-6 Fm9 Fm
Bbm7Am7Bbm7 Eb Ab F7
Bbm C7 Fm


Рецензии