Не в счёт...

А где-то... хлопьями снег...
Ловит ладонь твоя...
Гладя тепло рассвет,
Где-то,
Где нет...
Меня.

И кто-то - совсем не я...
Верит тебе
или врёт...

Если...  - с любовью,
Не зря.

Если... забыться...,
Не в счёт.


Рецензии