Плачь, скрипка...

Плачь, скрипка, по мне, по последнему дню,
По времени том, что провёл я в бою.
Плачь, скрипка, и спой мне ещё один раз.
Я от жизни своей получаю отказ.

Плачь, скрипка, рыдай, но не вздумай молчать,
Не дай мне от боли вопить и кричать,
Не дай мне уйти навсегда на покой.
Плачь, скрипка, побудь хоть немного со мной.


Рецензии