Реальность

Не путайте реальность и мечты.
Они не смогут счастья принести.
Ты ошибешься,если на реальность наплюёшь.
Поверь в реальность,но не в ложь.

А то неправильно любовь поймешь.
Иллюзию ты за неё примёшь.
Испортишь жизнь,ко дну пойдёшь.

Смотри на мир не сквозь мечты,
Увидишь многие реальности черты.
Ошибки так должны пройти,
А может и совсем уйти.
А главное,от лишних ран спасти,
Тебя реальность сможет,не мечты...!

                (9-ый класс,2011 год)

 


Рецензии