Ценности

Я нереально богата, но есть ли в этом толк,
Когда плеча нет рядом, нет опоры,
Невыносимо, как по телу ток,
Как хочется ради кого-то свернуть горы.

Да разве ж это прихоть? Никогда!
Я женщина, умеющая жить.
Любить кого-то долгие года,
Девиз мой жизненный - "Мне нужно победить!"

Бедняк, даже без крыши и одежды,
Неграмотный, и в синяках весь,
Но он не потеряет ни надежду,
Ни цель, ни чувства,  ни честь.


Какая разница: богат ты или беден?
В душе твоей есть цель и доброта,
Ты радуйся каждой своей победе,
И сбудется заветная мечта.


Рецензии