Конкурсантам Новые горизонты 2014

Друзья! Я верю в песню нашу:
В ней жизни свет и счастья мир.
Любви своей не приукрашу:
Да, здравствуй, песенный эфир!

Да, здравствуй песня дней живая,
В которой солнце и весна.
Пусть в мире есть любовь иная –
Мне песня радости важна!


Рецензии