В гостях у Светы

                В  ГОСТЯХ  У  СВЕТЫ
                (Шутка)
                Я сижу в гостях у Светы
                (Чай её -  мои конфеты).
                А зачем пришёл? Не знаю!
                Для того, чтоб выпить чаю?!
                Света, Света всех милей,
                Лучше водочки налей,
                Сразу станет веселей!
                Света рюмки наливает,
                Света водкой угощает.
                Наконец подруга Света
                Намекнула мне на это...
                Вот зачем пришёл я в гости,
                Вы свои сомненья бросте!..
                Я проснулся на рассвете.
                Ты храпишь! Сказал я Свете.               
                *       *       *
                Да, стихи, конечно, шутка,
                Есть в них грустная минутка.


Рецензии
Да, стихи, конечно, шутка,
Есть в них грустная минутка...(С)

..это КАКАЯ?..что Света храпит?
..аааа, ну нельзя быть таким привередливым, дорогой!
/..Полиночка, он во всём такой?/

А кстати, Мишенька, не хочешь ли фотку свою здесь поставить?
Последний раз в голубой рубашечке ты был неотразим!
Так гармонировала с твоей сединой!

Руслана Войнович   19.06.2014 19:48     Заявить о нарушении