Крайности



Привет хочу передать
Вашему реальному миру.
Мне хорошо в и сюрреализме
В просторах своей квартиры.
Здесь я из ложки сделаю гусеницу.
Ни в коем случае не допущу
В себе
Вашей тупости
Не оскорбленья
Кидать я намерен
Просто по факту
Но не на самом деле.
Я настугаю и в кучу,
Салат с приправами.
За мой поганый
Сквернословящий рот
Угражаете мне расправами.
Я всего лишь мыслитель
(не такой богохульник как Ницше)
Прошу положите себя на стол.
Не могли бы вы мыслить по тише.
Я ведь не ваш парадокс
Может лишь ваша илюзия?
Кто вы такой?
Что за боль?
Может вам что то попало в уши.
Вдруг изъясняться я стал
В этой смешной стихотворной речи
Пожалуйста прошу
Мой манифест
Читайте только вечером
А ещё расскажите
Про меня и садовнику и диспечеру
Просто скажите вечером
Что хотите спать
Своей жене
А потом в тишине
В темноте
Вы начните меня читать
Я прошу погубите все виды реальностей
Я устала жить с одной до другой ещё более крайней крайности.!


Рецензии