Посвящение педагогам музыкальной школы номер 8

2003г

Помним, как мы привели, много лет назад
Маленького мальчика, в Ваш храм, искусства сад
Мудрый взгляд учителей радостно встречал
Несмышленых малышей в объятья музы звал

Татьяна Алексеевна, за ручку взяв мальца,
Спросила: - «Как зовут тебя? Тебе здесь нравится?»
Робея, отвечал малыш: - «Антон, меня зовут»
С тех пор, по ноткам, рядышком, семь лет они идут!

Семь лет, от пьесы «Василек», до полифоний Баха
Семь лет и взлетов, и падений, волнения и страха
За выдержку, за твердость сил, за труд Ваш, до темна
От нас поклон  Вам, до земли,  Татьяна Алексеевна!!!

Как не вспомнить нам, сегодня, муз-теории  предмет?
Марина Николаевна! Вам, долгой жизни лет!
Наш сын писать еще не мог, мы  помним этот миг
Своей рукой задание писали Вы в дневник!
Вы научили слышать звуки, ноты петь с листа
Вы детским душам доносили, что значит музы красота!

Огромное "Cпасибо", хочу сказать сейчас
Хормейстер нашей школы:
Вера Ивановна! Поклон и Вам от нас!!
Вы распознали, так умело, вокальных данных мастерство
Пропеллер с Карлсоном помним и помним песенку его!

Директору и Завучам "спасибо"!
За доброту, внимание и  тепло
От той любви , что Вы привили к музе
Легко им будет в жизни и светло!

Учительское Ваше счастье
Слагается из ученических побед
Так пусть рождает "Школа №8"
Новых Рихтеров, и Ойстрахов на свет!

Учителями славится "Восьмая школа"
Ученики приносят славу ей
Так вечно пусть живет святая Муза
В сердцах учителей и их детей!!!


Рецензии