Всеобъемлющая красота..

                ассоциация :
                видео :Alex Grata -
                What Have You Done (Anouk CAlex Grata) -
               
                альбом :    Наталия Горская
       

Красив тот мир, что создан...
и что свят...
Неприкасаем   он,
и в зной, и в снегопад...
И нет у счастия - пределов...-
Бесконечность...
И нет погоды... там ,
где  мы встречаем...-
Вечность.../экс/

02.06.2014  Анна Ртищнва


Рецензии