Шабли

Сгорают  дни  мои,  как  спички
Пустеет  спичек  коробок.
Нас  держат  на  земле  привычки -
Соблазн, тщеславие,  порок.
Страшнее  смерти - атрибуты
Остыло  тело,  бледный  лик.
И  расставания  минуты
Жизнь  пролетела  словно  миг..
Душою  не  с  кем  поделиться,
Молчат   печальные   уста
И  нет   причины  веселиться
Жизнь  без  друзей   всегда  пуста..
С  тобой  мой  друг,  мы  разминулись,
Как  в  океане  корабли.
В  душе  друг  другу  улыбнулись -
Не  выпить  нам  с  тобой  "Шабли"(((


 


Рецензии
Валер, сердце рвёшь... держись за жизнь зубами, дорогой мой...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.06.2014 01:57     Заявить о нарушении