Рындину Володе - баллада о букве Ы

 Рындину Володе .(баллада о букве «Ы»).
    акростих.               

Различных букв в словах немало. Есть  буква- «Ы».
«Ы»  никогда  вперёд не лезет, но с «Ы» крепки тЫлЫ!
Нам  буква «Ы» необходима для слова «тЫ»,
Для «рЫбЫ», для «дЫхания», для «КрЫма» и для мечтЫ!
«И» -тоже буква неплохая, но всё ж постой.
Нам трудно с буквой «И» представить «ДЫм над водой»!
У всех вопросЫ вЫзЫвают две части «Ы».
Всем, кто не знает, отвечаем,- для красотЫ!
Однако,  обе части буквЫ — не просто так.
Лишь в"Ы" поддержку уберёте и,- мягкий знак!
О  чём стихи, сам догадайся,  а я — молчок.
Дружище! Пусть клюёт Удача на твой крючок!
Ещё: почаще улЫбайся, наш рЫбачок!


 PS: При чём здесь ты, не разберёшь в начале.
       Ищи ответ по буквам вертикали.

01.06.2014           А. Шапран


Рецензии
Шутил иль нет, но мы читаем,
А про Володю мы не знаем
Поэтому, уж ты прости,
Разум наш древний просвети.
А может это тот поэт,
На первых буквах где ответ?

Владимир Александрович Янов   01.06.2014 21:30     Заявить о нарушении
Приятно отметиться,но коль такая пошла масть, что сказать:

Я не против дать ответ,
На первых строчках есть поэт.
Оценил. Хочу сказать:
"Вашим строчкам тоже пять!"

Алексей Шапран   04.06.2014 21:26   Заявить о нарушении