Вот и лето настало

Как осень...
Без права повтора.
Без надежды особой
Увидеть теплые дни.
Оно просто промчалось
Как йобнуто бешеный
 «скорый»
За зеркальной фрамугой
Мне образ твой спрятав, и ник.
Вот и лето настало.
И с почек проклюнулись листья…
Хотя и не факт,
Что завтра не лягут снегА
Я мысли гоняю по кругу
И мысли… И лица…
И ни раза не жду.
Сафсем.
Никакова конца…


Рецензии