россия

россия-что это такое?
это страна,про которую люди,живущие на западе и уезжающие на восток,могут сказать:-я еду за тридевять земель)))
это страна,на территории которой ты можешь встретить кучу людей разных национальностей.
будут ли они плохими или хорошими-зависит от личности их,а не от страны.
это страна,которая(при желании)могла бы править всем миром,начиная с 45 года.
это страна-которой ЭТО не надо было тогда и которой не надо это и СЕЙЧАС.
россия-это страна-в которой я живу.
россия-это страна в которой я и буду жить.
россия-это страна,которую я буду защищать.
россия-это страна,которую я буду защищать не один.
нас не так много,но!не трогайте нас,живите сами.
не лезьте к нам и мы проживем долго и умрем когда-нибудь
не лезьте к нам,а то может случится так,что мы проживем не долго
 и умрем в ОДИН день
россия-не та страна,которую стоит трогать.


Рецензии