Воспоминания участника майдана

(Поётся на мотив песни «Товарищ Песня»)

Летала над майданом черепаха —
Я пулемёт из рук не выпускал,
На черепаху я смотрел без страха
И рядом с черепахой я летал.

Нам бабки приносили мухоморы
И мы ходили в бой как на парад,
Мы лезли на столбы и косогоры,
Хоть получали мы ударов град.

Я кофе выпил — появились глюки:
Из люков устремились москали.
Мы на майдане открывали люки
И вниз бросали русские рубли.

С майдана выгнать нас пытались долго —
Мы бились каждый в стену головой.
Чтоб эхо революции не смолкло,
Майдан, мы не расстанемся с тобой!


Рецензии