Тебе

Ты дорог тем, что ты живешь.
Живешь сегодня, здесь, сейчас.
Решил, что мимо не пройдешь,
Не дашь, чтоб мой огонь угас.

Ты дорог тем, что ты всегда
Ответишь. Знаешь, что ответить.
И думаю, что никогда
Такого друга мне не встретить.

Ты проще это восприми.
Пусть сказано почти красиво...
Спасибо от меня прими.
И Богу за тебя спасибо.

ys. 5.03.2014


Рецензии