Спасите детей Донбасса!

Мина летела в блокпост,  а попала в ребёнка!
Может случайность? Так хочется верить, что да.
Только случайностей много! Стреляют в школу,
Жителей мирных, больницу,  и просто дома.

Это с горы Карачун  от гвардейцев,
 В город снаряды и мины  летят.
Даже  автобус с детьми обстреляли,
Что ж и за это, вояк тех простят?

А на посту пять часов продержали!
Боже, ты, видишь ли, то, что творят?
Только фашисты с детьми воевали,
Утихомирят ли этих солдат?

Сколько смертей миру надо увидеть,
Чтобы кровавую бойню пресечь?
Видно не трогают  души правительств
Раны и слёзы донбасских детей!

Где вы гаранты свободы и мира?
Слышите, матери в горе кричат!
Нелюди в детские души стреляют!
Время настало детишек спасать!


Инна Алещенко 01.06.2014г.


Рецензии