Встреча

Не забывай обо мне в дожди и метели,
Ты помни меня сквозь века.
Ведь не просто я грела постель там,
Но и рядом клялась быть всегда.

Только тогда ты не понял намека,
Ты ушел в предрассветный час.
Ну а я осталась в том доме,
Где впервые повстречала я Вас.


Рецензии