***

Не говорите больше об этом,
Я знаю, Вам наплевать,
Очередной уход на рассвете,
Я буду только молчать.

Я Вам не скажу, как же больно,
Сегодня Вас отпускать,
И это все незаконно,
Но Вам, как и прежде, плевать.

Не приходите больше, не надо,
Вы задеваете этим меня,
Вы уйдете, я буду рада,
Что с Вами сегодня спала.

И лишь на секунду, молчанье,
Я снова сказать не смогла,
И резкий приступ отчаиния,
Куда-то пропали слова.

Я знаю. Вы завтра придете
Затем, чтобы снова и вновь,
Убить, разорвать, искалечить.
Волшебное чувство любовь.
(23.45) (2014) (Салимова)


Рецензии