Тайна сверхчеловека

Новости опять прячут  загадки,
Тайны , а потому всем так хочется хавать
Помойку их обработанных,
Гмо сильных,  облоченных в людей, астронавтов червей*
Кушай кушай и нет,
Ты все еще всемогущий,
Всемогущий вид старателей,
Ты ,друг мой ,для них муравей*
Нет ты, конечно же вольнодумец,
Не окрепший  птенец волнистых птиц,
хозяин и повелитель клети,
с соседом кормящимся в общем корыте макдональналтдс,
употребляющий в выпивку колу, кладенца  е29
Любви и Добра*
А ты Живи!!!
Живи, живи муравейник,
пока ножками и спинкой еще шевелишь*

 


Рецензии