Крики духов. Шаманизм

Мне Ворон сказал однажды,
что духи хотят обета,
что стонут они от жажды
и в щели забились по свету.
И духи пришли, сказали:
- О нас все давно забыли.
Мы долго тебя искали,
от смерти тебя отбили.
Когда мы услышали голос
саморожденного Гебо*,
от голоса каждый волос
у нас устремился в небо.
Ты тоже это почуял,
когда принял нашу волю...

* Гебо - творческий псевдоним автора, произошедший путем сложения первых двух букв его фамилии и имени


Рецензии