***

Расставаясь, я к тебе прижалась-
но тепло исчезло без следа.
Не закралась в твоё сердце жалость-
потому и  летом холода.
Я в сирени тереблю соцветия-
пять листочков счастья не найду.
Позвони мне рано на рассвете-
вместе встретим алую зарю!!!


Рецензии