О нынешнем положении

Собрал я крылья в вещмешок,
Судьбу ракладывал на спичках.
А сам,как пьяный.Хорошо!
А мне как пьяному отлично!

         * * *

В работе потрошат за злобу,
На отдыхе-шмели кружат.
Но дайте вставить хоть бы слово!
Да что там?Вот уже закат.

Хлебнул мой пёс и соли,вместе
Мы с ним ходили средь блокад.
Он выполнил свой кодекс чести,
Но далеко к нему,назад.

Без пса и Рим я не спасаю.
Един мой слог с реальным днем.
В модели жизни вижу стаю
Таких,как я.
Мой перелом.

Пиявок ставят,водят к бабкам,
Сопят над ухом,но вчера
Мне задал смех свою загадку,
И я забыл все номера.

И дату я забыл изрядно.
Секрета я не разгадал...
И очутился в скромных радах.
В пустой главе-один завал.

         * * *

Я старый вытряхнутый швед,
Мне отомстили банкой красной.
А сам,как пьяный.Плохо мне.
А мне как пьяному ужасно.


Рецензии