Незнакомец

Ты так дерзко посмотрел
В мои карие глаза
И совсем ты обомлел,
Ведь смотрела так же я.

И не зная ничего,
Я схожу теперь с ума,
Как же могут звать его?
Не могу узнать сама.

Каждый раз теперь смотрю
Я при встрече на него,
Каждый день теперь молюсь,
Чтоб увидеть быстрей его.

Как же пылко смотрит он,
Не могу держать я взгляда
Так же долго, как и он,
А была бы только рада

С искушением смотреть
В его красивые глаза,
Чтоб нельзя было стереть
Воспоминаний никогда.

Он, наверно, никогда
Не заговорит со мной,
Буду я сходить с ума,
Ну, а он вместе со мной.

Так друг друга мы забудем,
Не узнав наших имен,
А потом других полюбим
До конца своих времен.

ноябрь, 2005 г.


Рецензии