Больше нет ничего

Ничего не нужно -
Только пить из вен твоих терпкий сок,
Перебирать пальцами кружево
Воспоминаний. Целиться в висок,
Попадая в сердце
Этим своим зеркальным куском стекла.
Больше нет ничего,
Даже смерти.
Даже смерть во мне умерла.

Я - предатель, повешенный по вине,
Болтающий в такт ногой
Твоим строкам, твоим - ко мне
Искрам. Вольтовой дугой...

Тихо(!) Тихо...Не разбуди любовь

...изогнусь в ночи,
Рот открою: выпущу легких свист!
И молчи(!) Молчи, суука!!
...
За окном запивает скуку
Осень
- знатная потаскуха
Время-лекарь
Снимает последний лист.

31.05.14


Рецензии