С Днём Рождения, мама!

С Днём Рождения, мама!
Спасибо, что ты есть.
Прости, что я упряма,
И споров нам не счесть.

Ах если бы ты знала,
Как дорог мне твой взгляд.
Твои родные руки,
Теплом всегда горят.

Люблю твой нежный голос,
Он в сердце мне проник.
Желаю чтобы жизни,
Подольше длился миг.

Мамуль, ты так красива,
Ты лучше с каждым днём!
Живи только счастливо,
С тобой мы всё переживём!


Рецензии