Каменный баран

               
Благодымный   БЫрыр,
Сын    щитов    узорных,
Прадед    лёгкой    Эльги,
Правнук    лёгкой    Ойлен,
ЭйфорЭйтор   эльфов,
Ворог    броши    склепа
Появился    в   чаше,
И    настало    лето.
Вязы    силы    ягод   /
Ткут   луну    и    врана.
Шрифт    синеязыких
В    каменном    баране.


Рецензии