Вселенский потоп. версия 3. 0

ВСЕЛЕНСКИЙ  ПОТОП. ВЕРСИЯ 3.0


Дух Шамбалы, проснись,
Останови безумство.
Всели же разум,
В головы людей.

Им не доступно,
Таинство творения природы.
Вокруг разрушить все,
Готовы поскорей.

Исчезли лимурийцы и атланты,
Что потеряли смысл бытия.
Пришли на смену им  двуногие приматы,
Жизнь на планете истребляют,
Не щадя себя.

И льется кровь,
По всей землице  нашей.
Пересекли мы ,
красную черту.

История как видно,
Ничему не учит.
Уйдем как расы предыдущие,
Ко дну.

Потоп вселенский,
Кара за деяния.
Поверил в это  предсказание,
Только Ной.

Пора ковчеги строить,
Нам друзья земляне.
Вдруг повезет,
себя мы сбережем.


Рецензии