Взгляд...

Взгляд...

Я смотрю внешний мир - это солнце, и день,
это небо - без облака - синее,
и людей за окном, что попали в мой мир,
в фокус зрения взгляда, покрытого инеем.

И кирпич той стены недостроенной встарь,
и покрашенной известью - белая…
Рядом времени путь во сегодня прошел,
к нам, как память, из прошлого времени.

01.06.2014  17:55


Рецензии