Что выбираю я, выбирая?

Что выбираю я,
выбирая?

Как я живу и как -
умираю?

Ежезакатно,
ежевосходно...

Сердце моё -
гранит неподъёмный,

Лёгкое перышко
в вихре событий,

Кружева мира
тонкие нити.

Долгое счастье
да быстрое время...

Что не умею я,
что я умею?

Как улыбаюсь, сержусь,
удивляюсь,

Кем я, по сути,
сегодня являюсь?


Рецензии