Затейливая песенка

Не стали ли заботы,
Что пролагают путь,
Переходить в блаженство,
Не время ль отдохнуть?
Не время ли?

- не время!

Но эта суета
Не в бремя ли?

- не в бремя!

Но что же, что тогда?

Все ждут.
Все ждут минуты.
Другое - для других

Раздавлено,
Закрыто,
Под вой других
Зарыто...,

Других, других, других...

Не восторгайтесь,
Не гонитесь,
Не унижайтесь,
Не боритесь,

Ни с миром в одиночку,
Ни с тем,
С кем можно в точку
Зажаться, отсидеть,

И выдвинуть пустую,
Безмолвную идею,
Работать в холостую,
В его любовь не веря,

И с этим умереть...


Рецензии
Александр, понравился стих.Если пожелаете, чтобы я спел, обращайтесь в личку.

Станислав Пенявский   27.10.2015 17:49     Заявить о нарушении