Не исчезай

Не исчезай любовь моя...
Несись на крыльях ты по свету,
весною талою к ответу,
ты передай мои слова.

Уже светало, месяц май...
Окончил шествие по свету,
продвинув солнце наше к лету,
отдал любви,блаженство это.


Мы оставались в тишине...
А ты прижалась вся ко мне,
прошедшей бурную порою,
я окружил тебя собою.

На миг умчались мы в пространство,
лихое лето, постоянство,
где зорьки пламенно встают,
любовь и чудо там живут.


Рецензии
Очень романтично, Толя!!!)

Нина Гагаринова   01.06.2014 17:31     Заявить о нарушении
Главное чтобы вам нравилось.Спасибо Нина.

Анатолий Шанин 2   02.06.2014 12:00   Заявить о нарушении