Запрет искусства

Пока люди младше меня по возрасту,
Выкладывают свадебные фотографии вконтакте,
Я смотрю на душевные терзания Тони Сопрано,
Заполняю пустоту в тесном сознании.
Читаю свой плохо написанный стих,
Который произносится также плохо,
Как персонажи книг Чингиза Айтматова.

Сколько тоски в одном вагоне метрополитена?
Невозможно даже читать книгу думая об этом.
Я не лучше и ни хуже всех этих людей.
Я тот кто молча  место бабушке уступит,
И извиниться когда кому то на ногу наступит.

Летов, Башлачев, Кертис, и мистер Кобейн,
Молили бы о запрете искусства узнав обо мне.

И если я когда нибудь я стану знаменитым.
Кто-то скажет,ты многое слизал с Макулатуры.
Я не буду отрицать,говорить что это не так,
Я скажу это как влияние Нирваны на Радиохеад.
Да и Курт потом наверно полюбил песенку Creep,
Не любил когда на MTV fucking заменяли на very.


Рецензии