Что-то чёрное

Новая жизнь как белая простынь,
Что не измята никем.
Новому лету – новая осень,
Служит свой реквием.
Кольца тугие на пальцах у женщин,
Снять уже нету сил.
Смерть извлекать из ладОневых трещин,
Бог тебя не просил.
Жёлтые листья, как тополь в июле
Сыпятся в пух и прах.
Я обращаюсь всё к той же дуре,
Тонущей в зеркалах:
«Ты отвратительна в этом платье,
Выбрось своё тряпьё.
Старая Барби, всё, что не дай ей
Так и умрёт гнильём».


Рецензии