Что делать с любовью нежданной...

Что делать с любовью нежданной, возникшей, незнамо откуда?
В тот день, проснувшись внезапно,  не ждали, что днем будет чудо.
Не знали в то утро о встрече, что сердцу ниспослана свыше…
А встреча готовилась  с теми, кто должен  стать сердцу поближе.
И чудо, конечно, свершилось – нет  в жизни случайностям места!
Глаза засверкали: - Любимый, теперь  мы всегда будем вместе!


Рецензии