Я здесь...

Любовь моя,
Вот наконец вернулась я.
Твоим дыханием живу,
Я ощущаю, как люблю.

Ты каждой клеточкой мне мил,
Бог нам друг друга подарил.
Я благодарна всем ветрам
За счастье, что доступно нам...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.