58. Моя любовь у Ваших ног

Моя любовь у Ваших ног,
Дано реальность ту понять
Тому, кто сердцем одинок,
И этой боли не унять.

Весенней  струйкою дождя
Помечена была, судьбой.
Молюсь на крест, что с детства свят
За счастье, чтоб не быть одной.

Я научусь любить, дождись.
Прощу и если что не так,
На помощь призовём дожди
И опытных известных свах.

Моя любовь у Ваших ног.
Ей нет сравнения ни с чем.
Одно боюсь, наступит срок,
Сгорю, как мотылёк в свече.


Рецензии