Всё для любимых

А что сподвигло нас писать?
Творить, любимых женщин воспевать
Не скажет не один поэт!
Но он то знает, каков ответ.

Кого-то муза посетила
Его на стих боготворила.
А кто-то женщину любил,
И для неё стихи творил.

Её за всё он возносил,
А ведь не мало в мире строк
Большое множество стихов,
Романсов, песен о любви
Для женщин все мы рождены!

Герои сказок, кинофильмов
Всегда за женщину дрались
Спасали, погибали
Но всё равно дрались!
И я такой не исключенье,

За милых дам, я жизнь отдам!
Но лучше будет, я напишу романс
О Вас, о женщинах моих
Которых я боготворил!
Всю жизнь я жил, для Вас творил.

И этим как мне кажется,
Прощенье заслужил!
Быть может я когда то
Кого не долюбил
В стихах, в своих твореньях
Не раз прощенья попросил!


Рецензии
Спасибо Алексей за порыв, за чувства, за отношение к женщинам, за стихи, посвящённые и которые Вы ещё напишите. А как же мы без Вас, наших героев!!! Люба.

Любовь Юрченко   12.09.2015 19:52     Заявить о нарушении