море

Я буду вашим маяком,
если вы будете моим морем.
Я буду вас любить ,
если вы сыграете со мной в горе.
Вам приходилось любить человека ,
когда его нет в живых? А придется.
Что то мне последнее время ,
совсем уж неймется .


Рецензии