Посвящено конгрессу

Отец, нас пригласил на пир,
Из всех племён, народов,
Чтоб укреплять духовный мир,
И крепнуть год от года,

И праздник этот новизной,
Блистает очень ярко,
Привозят братья нам порой,
Всем книги и подарки,

А мы взамен им отдаем,
Тепло, любовь, заботу,
И непрерывно все ведем,
За Сатаной охоту,

Осталось мало жить ему,
В земных просторах ярких,
Пусть закуют его в тюрьму,
От нас ему "подарки",

Молитва в стойкости времен,
И просьба через сына,
Несем мы память всех племён,
От стен Иерусалима.


Рецензии