***

Никто из нас уже не помнит суть.
Рождая новое - мы брезгуем корнями.
Когда ты будешь глубоко тонуть,
Ложись на дно, сроднившись с якорями.

Пусть камни прошлого тебе укажут путь,
И тиной станет лакомая пища,
Когда из кожи выделится ртуть,
Я понесу тебя на пепелище.


Рецензии