Над осаждённым городом плывёт

Над осаждённым городом плывёт
Септет Вентейля.
Душа изнемогает и растёт.
Ведёт аллея

Туда, где дышит молодостью век
Великих боен.
Бег времени - невыносимый бег.
Но я спокоен.


Рецензии