Не знающие нежности враги

Не знающие нежности враги
Всегда подстерегают нас без страха.
Не бойся поражений, не беги
От трудностей!.. Есть радостная пряха,

Что продлевает дни - и нам самим,
И песням, что выходят вдруг из моды...
Давай с тобою, друг мой, помолчим,
Ведь мы - всего лишь часть живой природы.


Рецензии