Погадай на счастье...

Вытяни мне карту, Осень,
Погадай под дождик мне -
Здесь ли счастье якорь бросит,
На чужой ли стороне.

Разложи перед дорогой
Мне «косыночку» на путь.
Королей чужих не трогай, –
Мне б мою любовь вернуть…


Рецензии