***

Забери моё время, пожалуйста,
Вырви мне сердце с корнем,
Стань моим белым парусом,
Птицей над колокольней.

Выпусти ветер в волосы
Сладким своим дыханием.
Встречные белые полосы
Больше не диаганальные.

Если ты мне по совести,
Выстраданным старанием,
Значит и в этой плоскости
Ценно моё молчание.

Пой про своё сокровище,
Жадно целуй до жгучести!
Ты-целой жизни стоящий,
Ты -не герой из повести.

Лучше будь недописанным,
Мной до конца неузнанным,
Будь моим Светом призванным,
Ныне, всегда единственным.

3.55 a.m. 29.11.13


Рецензии