Вот и лете налетело

На солнце,в поле,на бугре,
Раскинули шатер ромашки,
А рядом,с ними васильки,
Девчонкам мило строят глазки.

-Девчонки!Нечего терять,
Пора пришла,раскройте тело,
Пойдем мы парами гулять,
К нам,нынче,лето прилетело...


Рецензии