Сергею сулинину.. дмитрий борисов

 Страница автора  стиха http://www.stihi.ru/avtor/mitya5919

К сожалению фото Сергея нигде не обнаружил, может это подойдёт вам:
******* Дмитрий Борисов
СЕРГЕЮ СУЛИНУ
                Памяти донского поэта,казака,офицера
                и героев его стихов – российских солдат
Назваться братом по перу
И тем кто видел смерть, войну,
Поставить в ряд с тобой, Поэт,
Себя не в праве я, о нет.
  Воспел героев ты в стихах
  Войны Великой, что в боях
  Покрыли славой жизнь и смерть,
  Что за Россию умереть
Нет выше Чести. Их судьба
К вратам небесным привела,
И Пётр, и Павел бьют поклон -
Герой пришел. И славен он,
  Что друга выручил в беде,
  Что командира спас – вдвойне,
  И слов Присяги не забыл,
  Не ныл, не плакал, не скулил.
Солдатский долг – есть высший долг!
Поэта голос не умолк,
За век прошедший с той войны
Тебе, Поэт,
                в моих стихах – мои цветы…
                05.10.2013 6:15


Рецензии