Нашей жизнью правит случай

Нашей жизнью правит случай -
Хочешь верь или не верь,
Но останется загадкой, почему ты
Вдруг ошибся и открыл другую дверь.

Взгляды встретились случайно
В море глаз людей вокруг,
И опять осталось тайной,
Как любовь возникла вдруг.

Случай - друг, помощник тайный,
Он же - враг, твоя ошибка,
Не спугни его случайно,
Чтоб он стал судьбы улыбкой!


Рецензии